您现在的位置: 首页>>新闻中心>>人才培养>>正文

启程梦想 奋斗远航——创业典型代表事迹报告会
2021-10-08 19:35   审核人:   (点击: )

近日,材料学院在3号教学楼116教室举办“启程梦想 奋斗远航”创业典型代表事迹报告会。本次报告会邀请校外企业家、武汉好易职教育服务有限公司的总经理李建华为大家带来分享。材料学院党委副书记、辅导员参加了此次报告会。

报告会上,李建华总经理结合自身创业的经历,讲述了自己的创业梦,分享了自己创业过程中的经验和技巧,鼓励青年大学生敢于解放思想,用积极的心态为自己就业创业做好足够的准备。他指出,青年一代是敢做梦的一代,是拼搏的一代,敢于把自己创新的想法落地,用积极的心态为自己就业创业做好足够的准备。随后,他与同学们就创业所遇到的困难进行了交流,对大家提出的问题进行了耐心细致的解答。

本次活动为在校大学生创业者搭建了沟通交流的平台,发挥创业典型的榜样示范作用,鼓励引导在校学生将专业知识、创新能力与创业实践相结合,激发学生的创业激情。