【党委中心组学习】材料学院党委中心组学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-11-25 13:50   审核人:   (点击: )

11月24日上午,材料学院党委中心组开展了党的十九届六中全会精神学习会,学院班子成员、教师党支部书记参加了学习会,学习会由学院党委书记罗汉春主持。

学习会上,罗汉春从全会概况、《决议》基本框架和重大意义等方面对党的十九届六中全会精神进行了全面系统的解读,并介绍了改革开放以来历届六中全会的基本情况。罗汉春就学院如何学习贯彻党的十九届六中全会精神提出明确要求:一是提高政治站位,充分认识党的十九届六中全会的重大意义。二是加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

罗汉春指出,学院党委中心组要以党的十九届六中全会精神为引领,以美好纺大建设为目标,不断增强全院师生对党的理性认同,加快推进“政、产、学、研”融合,不断推进学院事业高质量发展。

最后,中心组成员紧密结合思想和工作实际,交流了各自的学习体会,并对如何开展好六中全会精神学习进行了安排部署。