首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党团工作  学校首页 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学生活动>>正文
新闻中心
 
学生活动
材料学院召开2020届毕业生资助诚信教育大会
2020-06-09 11:01 祝捷  审核人:   (点击: )

为增强大学生的诚信意识和责任意识,促进国家助学贷款工作顺利进行,69日,材料学院于线上举办2020届毕业生资助诚信教育大会。学院2020届国家生源地贷款全体受助学生参加了此次大会。

会上,2020届毕业生辅导员祝捷老师指出,生源地助学贷款是国家完善高校家庭经济困难学生资助政策体系的重要举措,在帮助家庭经济困难学生顺利完成学业、成长成才中发挥了积极作用,对于促进教育精准扶贫具有重要意义。祝捷老师为毕业生们解读了国家开发银行和生源地信用助学贷款的还款政策,集中学习了金融及诚信知识、还款流程、支付宝还款操作程序等相关内容。让贷款毕业学生明确个人应该承担的贷款责任和义务,认清违约对个人信用造成的严重危害。希望同学们树立诚信意识,珍惜信用记录,积极履行贷款承诺,按时还付贷款本息,做诚实之人,行诚信之事。

资助诚信教育大会的召开,使同学们对诚实守信、履约还贷有了更加全面的认识,为学校做好学生贷后管理工作奠定了基础。学院还将开展各种形式资助诚信教育活动,提升资助育人成效。


关闭窗口

copyright @ 2021 武汉纺织大学 材料学院分党委

地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200