首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党团工作  学校首页 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学生活动>>正文
新闻中心
 
学生活动
材料学院组织2019级新生进行校纪校规教育
2019-09-14 09:14 祝捷  审核人:   (点击: )

    9月13日下午,2019级新生辅导员祝捷老师为2019级新生详细讲解了学籍管理、奖助学金、日常管理相关规定等。祝捷老师重点介绍了违纪处分实施办法、选课的问题、大学生学生管理规定、本科生考勤及请假管理方法、每周班会及晚点名工作、大学生综合测评积分实施办法、本专科学生国家助学金评选管理办法、本专科家庭经济困难学生认定工作实施办法这八个方面,使新生对大学的规章制度有了一个更加全面的认识。

    最后,材料学院团委学生会自制了若干情景剧,直观地展示了大学生遇到上述问题时的处理办法。



关闭窗口

copyright @ 2021 武汉纺织大学 材料学院分党委

地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200