首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党团工作  学校首页 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学生活动>>正文
新闻中心
 
学生活动
材料学院慰问暑期留校考研学生
2019-07-16 15:30 祝捷  审核人:   (点击: )

7月15日上午,材料学院党委副书记秦梦与辅导员祝捷、黄鹤老师一行,代表学院赴学院考研自习室慰问暑期留校学生,并送去防暑降温慰问品,与备考学子亲切交谈,加油打气。

慰问中,老师们一起对留校学生进行了走访慰问,了解同学们的复习情况、生活情况及住宿情况,并转达了学院老师们对同学们的关心和问候。秦书记充分肯定了同学们利用假期不畏酷暑刻苦复习的拼搏态度,鼓励同学们克服困难,劳逸结合,合理利用时间。并鼓励同学们互相帮助,共同圆梦。最后,老师们叮嘱同学们天气炎热,务必要注意宿舍用电安全、食品安全、人生安全、财产安全,严格遵守学校留校学生管理制度,按时给留校负责人报送自己留校状态,确保度过一个安全充实的假期。


关闭窗口

copyright @ 2021 武汉纺织大学 材料学院分党委

地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200