首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党团工作  学校首页 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学生活动>>正文
新闻中心
 
学生活动
材料学院开展2019年暑期留校学生安全教育大会
2019-07-10 11:07 祝捷  审核人:   (点击: )

    7月10日上午10点,材料科学与工程学院在8F506召开了2019年暑假留校学生安全教育大会,大会由辅导员祝捷老师主持。本次会议主要针对大三考研留校学生的安全,旨在提高留校学生的自我安全防范意识。

    在会议中,祝捷老师从安全、学习、管理制度等方面,向同学们交代了暑期在校应该注意的事项,嘱咐同学注意寝室安全、就餐安全、出行安全以及疾病预防,要充分利用暑假两个月的复习时间,把考试相关课程做系统的梳理,为下一阶段的复习打好基础,最后强调了暑期留校的考勤管理制度,要求同学们遵守校纪校规,严守安全底线。

    会后,祝捷老师给各班留校负责人布置了具体工作,全力加强留校学生管控,维护学生安全和校园稳定。


关闭窗口

copyright @ 2021 武汉纺织大学 材料学院分党委

地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200