首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党团工作  学校首页 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>人才培养>>正文
新闻中心
 
人才培养
高分子系召开教学实验仪器设备申报讨论会
2017-03-11 13:10 殷先泽  审核人:   (点击: )

为进一步提高高分子专业本科实验教学和学生培养工作,3月10日下午,材料学院高分子系主任殷先泽和刘晓洪教授召集高分子系全体老师在学院高分子物理实验室开展了高分子教学实验所需仪器设备申报讨论会。


此次讨论会是本学期第一次教学设备研讨会,会上大家热情高涨,围绕着高分子专业学生培养方案的修订踊跃发言,针对目前高分子专业实验室的设备尚不能完全满足学生实验需要的情况,老师们纷纷提出在高分子热性能分析、电性能、微型成型制备等方面相关仪器的购买建议,最终达成了相关设备购买的初步一致意见。最后现场分配各位老师的任务,将仪器采购落实到实处,刘晓洪教授负责仪器相关的论证书的撰写,其它老师准备相关仪器资料,大家分工明确,出谋划策。

此次现场研讨会对于今后高分子专业本科教学实验指明了方向,特别是高分子专业认证奠定了基础,大家商定每学期组织时间探讨本科教学实验相关研讨会,提高任课老师的教学实验基础,为本科教学实验做出自己的贡献。

关闭窗口

copyright @ 2021 武汉纺织大学 材料学院分党委

地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200