首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党团工作  学校首页 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
新闻中心
 
学院新闻
【党史学习教育】材料学院党委中心组开展党史学习教育第四次集中研学
2021-06-16 15:40   审核人:   (点击: )

6月15日上午,材料学院党委中心组开展了党史学习教育第四次集中研学,学院全体班子成员、教师党支部书记参加了研学会,研学会由院党委书记罗汉春主持,副院长黄乐平领学。

研学会上,黄乐平结合党的百年历史谈了自己的入党初心。黄乐平指出,我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。作为一名人民教师,我们要始终坚守立德树人的初心,一是要从思想上守住初心,既要向课本学习,也要向实践学习,要坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。二是要从工作上突显初心,要以全心全意服务师生的实际行动,深入基层教师、深入学生群体,真心诚意为学院师生办好事、办实事、解难事。三是要要从生活上保持初心,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力。

最后,参会人员就如何践行初心使命,为师生办实事、解难事进行了详细的讨论和交流。


关闭窗口

copyright @ 2021 武汉纺织大学 材料学院分党委

地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200