首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党团工作  学校首页 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
新闻中心
 
学院新闻
材料学院召开第一届六次教职工代表大会暨2019年度工会总结大会
2020-01-11 11:05   审核人:   (点击: )

202019日下午2点,材料学院第一届六次教职工代表大会在学院会议室召开。会议传达学习学校有关寒假工作会议精神,总结2019年度学院的工会工作,并就2020年相关重点工作进行了部署。学院领导班子成员及全体职工参加会议

会上,学院院长王罗新指出务必加强对实验设备的管理,强化对寒假期间校内水、电、气、管网等物品和设施的管理;落实好职责范围内的安全工作。


学院书记罗汉春强调,安全无小事,切实抓好寒假前后的安全稳定工作,确保校园安全稳定和广大师生平安度假。

接着,学院工会主席柏自奎老师对一直以来对学院工会工作给予了大力支持的老师们表示了感谢,并对全年工会活动开展情况、经费支出情况进行了详细说明


最后,罗书记发表讲话,他希望工会继续树立围绕中心、服务大局的意识;扎根职工群众,关心教职工生活,为教职工办实事、办好事切实把工会工作做到教职工的心坎里,使工会组织成为党执政的坚实依靠力量、强大支持力量深厚社会基础。


关闭窗口

copyright @ 2021 武汉纺织大学 材料学院分党委

地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200