首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党团工作  学校首页 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
新闻中心
 
学院新闻
【学习贯彻党的十九届四中全会精神】武汉纺织大学宣讲团成员王海燕教授赴材料学院宣讲十九届四中全会精神
2019-12-22 20:39 祝捷  审核人:   (点击: )

为深入学习领会贯彻党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,12月19日下午,十九届四中全会精神武汉纺织大学宣讲团成员、马克思主义学院教授王海燕赴材料科学与工程学院、现代纺织学院做专题宣讲。材料科学与工程学院党委副书记秦梦主持报告会,近两百名师生参加学习。


王海燕以“坚定制度自信,完善中国之治”为题,从“充分认识四中全会的重大成果和重大意义”、“深刻领会制度优势,坚定制度自信”、“准确把握重大部署,增强制度自信”、“全面落实各项任务,完善中国之治”等四个方面,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度的国家治理体系的显著优势,通过独到的见解、鲜活的语言、详实的案例,深入浅出地对党的十九届四中全会精神进行了解读。

 

秦梦总结指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。深入贯彻学习党的十九届四中全会精神是党员同志的一项重要政治任务,要切实提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命感,成为共同实现“两个一百年”奋斗目标的参与者、建设者。


关闭窗口

copyright @ 2021 武汉纺织大学 材料学院分党委

地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200