材料学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动动员会
2019-09-25 08:57   审核人:   (点击: )

根据学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案的要求,9月24日上午材料学院在崇实楼F座506会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动动员会,材料学院全体教师党员参加会议,动员会由院长王罗新主持。

党委书记罗汉春对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动的必要性、意义以及怎么开展这三个方面进行了动员。罗书记指出,全体党员教师要通过开展主题教育学习活动,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员、干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、“做到两个维护”,达到真学真信。

随后,学院党委副书记秦梦向全体党员教师详细讲解了材料学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,要求党员教师在开展教育学习活动的过程中,始终牢记初心,担起自己的使命、查找工作生活中的差距,进一步改进工作作风,把主题教育学习活动落到实处。

动员会结束后,学院各教师党支部召开支部主题教育学习活动安排布置会。高分子教师支部书记左丹英、材科教师支部书记顾绍金、复材教师支部书记孙九霄分别对支部的学习教育活动进行了详细的安排和布置。