首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党团工作  学校首页 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
新闻中心
 
学院新闻
校领导到材料学院调研督导工作
2019-09-23 19:54   审核人:   (点击: )

9月23日下午,校党委常委、副校长罗锦银和采招处处长余家友到材料学院调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,材料学院班子成员参加了调研督导会。

调研督导会上,采招处处长余家友指出,罗校长非常重视材料学院的主题教育学习活动,第一时间与材料学院进行了高效的对接并将学校的政策和要求直接下达学院,希望学院能结合实际,认真开展好主题教育学习活动。随后,材料学院党委书记罗汉春和院长王罗新详细介绍了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动的具体安排和部署以及学院在“迎大庆、保军运”各项安全风险隐患排查过程中具体做法。

罗校长认真听取了材料学院的汇报,他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。学院要将“迎大庆、保军运”安全检查和主题教育学习活动相结合,做好主题调研工作,具体责任到人,日程安排合理,制定好切实可行的执行方案。学院要在教育学习活动开展的过程中要做到即知即改、立行立改,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气解决学院建设发展中存在的实际问题,确保主题教育取得实效。

最后,罗校长一行对材料学院实验室进行了检查,他详细了解了实验室安全检查等相关工作,并要求学院要切实落实好学校关于实验室安全检查的相关要求。


关闭窗口

copyright @ 2021 武汉纺织大学 材料学院分党委

地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200