首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党团工作  学校首页 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
新闻中心
 
学院新闻
材料学院为2019级新生开展“第一次专业课”
2019-09-11 11:09   审核人:   (点击: )

2019年9月10日下午3点,材料学院院长王罗新教授为新生上第一堂专业课王院长以“筑梦新征程,谱写新篇章”为题,围绕“材料专业值不值得学”、“大学应该怎么过”两个方面展开了生动的阐述。王院长将材料专业的历史发展脉络及今后的发展前景,向在座新生娓娓道来,把“材料”的丰富内涵阐述得淋漓尽致。接着,王院长就“态度决定一切”,寄语全体材料新生做好人生规划,处理好学习、生活、人际交往等方面的关系,不断锤炼自身品格,夯实基础,做新时代合格的大学生!


在座材料新生纷纷表示这“第一堂专业课”让他们受益匪浅,材料11902班郭斌同学激动地说:“原来材料专业不仅符合国家、社会发展需求,同时又是如此有趣如此贴近生活,今后我们一定不辜负学院的培养,将理论结合实践,努力学好专业知识!”



关闭窗口

copyright @ 2021 武汉纺织大学 材料学院分党委

地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200