首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党团工作  学校首页 
您现在的位置: 首页>>党团工作>>学团动态>>正文
党团工作
 “两学一做”专题 
 招生就业 
 学团动态 
 心语心园 
 校友之声 
 
学团动态
第六届武汉纺织大学健身操大赛
2017-04-26 11:06 祝捷  审核人:   (点击: )

4月20日下午2点,“第六届武汉纺织大学健身操大赛”在阳光校区体育场精彩上演。本届健身操以“走下网络、走出宿舍、走向操场、律动纺大”为主旨,全校17支代表队参赛

参赛队伍们将创意与主题结合,“戏剧”、“仕女”、“爵士舞”等由此产生出碰撞的火花,展示出我校学子积极向上,青春活力的精神风貌。阴雨连绵的天气也无法阻挡参赛选手们高涨的热情。十七支队伍各显其能,轻步曼舞像燕子伏巢,疾飞高翔似鹊鸟夜惊。美丽的身姿娴婉柔靡,机敏的迅飞体轻如风。京剧、街舞、古典舞…种种元素穿插于健身操中,使得这一运动吸睛无数。机械学院演绎了一出“青春纪念手册”,管理学院的现代舞……都给观众留下了深刻的印象。经济学院与会计学院凭借着标准的动作一级积极向上的态度,将各自的特色展现的淋漓尽致荣获大赛一等奖。材料科学与工程学院第以变化多样的队形编排、独具特色的“金翅”表演了赢得观众热烈的掌声,最终获得了“优秀奖”。



最后,在广播嘹亮的歌声中,千名参赛学子共同表演纺大健身操,为本次大赛画上了一个圆满的句号。在这个激情洋溢的四月,五彩缤纷的服饰、熠熠发光的花球、欢快律动的节拍,充分展现了纺大学子积极健康的良好精神风貌。


  撰稿人:曹小翠


关闭窗口

copyright @ 2021 武汉纺织大学 材料学院分党委

地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200