您现在的位置: 首页>>党团工作>>招生就业>>正文

材料学院举行新春首场企业专场招聘会
2017-02-24 10:07 张辉  审核人:   (点击: )

2月23日下午,义乌华鼎锦纶股份有限公司来校举办专场招聘会,公司行政副总裁马同华、人力资源部经理李成雁分别进行了主题宣讲。宣讲会由学院党委副书记秦梦主持。

招聘会现场异常火爆,吸引了材料、管理、机械、化工、环境和电子电气100多名同学应聘,同时还吸引多名来自孟加拉的留学生前来咨询。会上,公司人力资源部人事经理李成雁通过宣讲会的方式向同学们介绍了义乌市吸引人才的政策、公司概况、员工的培养与发展、企业文化等情况,重点介绍了本次企业校园招聘人才引进计划的具体情况。同学们也就自己关心的员工福利、工资薪酬、晋升机制、工作环境等细节问题进行了详细咨询。

随后,公司行政副总裁马同华从学生个人发展、职业规划、企业需求等方面做了现场指导并与学生现场交流学生纷纷表示受益匪浅。在场的100余名同学投递了简历,并进行了在线笔试和面试。

(留学生面试现场)

(学生手机扫描微信在线答题)

义乌华鼎锦纶股份有限公司:国家火炬计划重点高新技术上市企业,有全国最大的差别化民用锦纶长丝生产基地,中国民营企业500强第296位,义乌工业企业“五十强”排名第一。