您现在的位置: 首页>>党团工作>>招生就业>>正文

材料学院赴河南正阳二高挂牌优质生源基地
2016-06-22 10:16   审核人:   (点击: )

6月22日,武汉纺织大学材料科学与工程学院党委书记毛长文、党委副书记秦梦、材科系主任方东和办公室主任马绪亮一行4人来到河南驻马店重点高中正阳二高,双方签订了武汉纺织大学优质生源基地协议,并就2016年我校在河南招生政策相关情况做了详细交流。正阳二高党委杨书记、张校长、李副校长和教导处主任以及教师代表参加了本次仪式。

仪式上,正阳二高张校长向来宾介绍了该校的发展情况。他指出,正阳二高学校规模逐渐扩大,硬件也居全省前列,教师结构合理;学校始终将素质教育摆在首位,不断深化课堂改革,积极构建“和谐向上,幸福人生”的校园文化体系,为高等学校输送了一批又一批的优秀人才。他希望两校不断加强合作,共谋发展。

随后,毛长文详细介绍了武汉纺织大学的办学历史、学校规模、人才培养、专业设置、师资水平、招生政策等,对我校全面进入省内一本招生、艺术类招生和国际合作办学等情况进行了宣讲,他希望通过这次合作,让学生更全面地了解武汉纺织大学,让更多优秀的学子到武汉纺织大学继续学习深造。随后毛长文对学校高考招生、就业前景以及近年来学校教学科研等领域取得的巨大成就等情况进行了说明。他希望双方能以此为契机,不断提升合作层次,丰富合作内容,拓展合作空间。

最后,双方签订了“优质生源基地建设协议”,并将“武汉纺织大学优秀生源基地”牌匾授予正阳二高。